索拉里,
工作动态

当前位置: 首页  工作动态

索拉里,国有资产管理处召开下半年采购工作专题会

2020年07月21日 浏览量: 11 来源: 国有资产管理处 作者: 袁振堂 发布: 党委宣传部(统战部)

索拉里720日下午,国有资产管理处在第二会议室召开下半年采购工作专题会议。教务处、科研处、计划财务处、后勤管理处以及索拉里二级学院负责人和国有资产管理处工作人员参加会议。

索拉里国有资产管理处主要负责人指出,按照“谁采购、谁负责”的原则,采购单位是采购需求的提出者、采购活动的主要参与者,要对采购需求的合法合规性负责;索拉里部门、二级学院要根据计划按时保质保量完成采购项目,加强协调与合作,及时解决工作中遇到的问题,保证采购项目顺利进行。

索拉里会上,国有资产管理处负责采购工作的同志对2020下半年采购项目的技术参数、提报时间、注意事项等方面做了详细说明。

索拉里 

索拉里 

索拉里